Guest Chefs - Rossbarth
Wednesday 18th of June
In der Kulinarik-Reihe «Zu Tisch mit Österreich» werden alle 9 Bundesländer mit je einem Dinner vorgestellt.
Marco Barth und Sebastian Rossbach vom Linzer Restaurant Rossbarth, bekannt für ihre bodenständigen Experimente und ihren unkonventionellen Stil, kochen am 18. Juni gemeinsam mit Silex-Küchenchefs Henrik Hertel und George Tomlin und für ein einmaliges 8-Hands-Dinner.
Gekocht wird mit ausgesuchten Zutaten von Schweizer Kleinproduzent:innen und Produkten aus Oberösterreich - eine kulinarische Reise durch die Schweiz und Oberösterreich, bei der typische Gerichte und Getränke aus der Heimat neu interpretiert werden.
Das Rossbarth trägt einen Michelin-Stern und wurde von Gault&Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet.
Euch erwartet ein 8-Gänge-Überraschungsmenü mit Einflüssen und Gerichten aus der Schweiz und Österreich, Österreichische Weine, und Oberösterreichische Getränke von Soft bis Hard, sorgfältig ausgewählt, um das Menü zu ergänzen.
Price is CHF130 for the fixed Tasting Menu. Drinks are not included, and we are UNABLE TO ACCOMMODATE ANY DIETARY REQUIREMENTS due to the one-off nature of the event. Vegetarians & Pescetarians need to be notified in advance.
Please also consider our cancellation policy when booking.